martes, 8 de enero de 2013

El Maven in Santander eats Sweets

Maven: La Maven
Area: Santander

People from Cantabria, well known for the quality of their milk, cream and butter, came up with the recipe of the very popular Sobaos Pasiegos. You can find takes on the thing all over Spain but the OMG version is sold @ Confitería Máximo Díaz



2 comentarios:

  1. Todos los sobaos que he probado de esa zona eran ricos, pero me ha venido a la cabeza el recuerdo de los sobaos de la casa "El macho" http://www.casaelmacho.com/ (tela con el nombrecito), que son una brutalidad. Te pueden colapsar todas las arterias con su mantequilla, pero alguna vez en la vida hay que zamparse uno tamaño "super". La ansieté desaparece (por un rato) seguro.

    ResponderEliminar
  2. Pues "el Macho" era mi referente castreño e incluso bilbaino pero de pastelería no había probado. La diferencia es que estos están siempre fresquísimos y la receta...la receta espero que esté patentada!!!!! es que son mundo aparte, puritita crema. Una fama merecidísima, oiga.

    ResponderEliminar